Liquore al Mandarino
del Cilento

Il liquore al mandarino artigianale Theodora è morbido, bilanciato e dolce, con lunga e succosa persistenza floreale.

La fragranza agrumata rapisce, il colore brillante colpisce mentre il sapore soddisfa il palato. Gli oli essenziali del mandarino sono estratti e veicolati dall’alcool, rendendolo un vero toccasana.

Solo i frutti più succosi e fragranti, maturati in agrumeti arroccati a picco sul mare sotto il caldo sole mediterraneo del Cilento, vengono sapientemente trasformati in liquore.

Perfetto servito liscio, ben freddo o con un cubetto di ghiaccio, aggiunto ad una macedonia di frutta fresca, ne esalterà il gusto, donando quel tocco agrumato che farà la differenza.

Il liquore al mandarino è uno dei nostri liquori artigianali più apprezzati da chi ha voglia di un digestivo dolce e aromatico, dal profumo così intenso che sembrerà di passeggiare in un vero agrumeto cilentano.

Informazioni Nutrizionali per 100 g

Energia

 

  kj 841.8

Kcal 201.2

Grassi g 1.1
Acidi Grassi Saturi g 0.0
Carboidrati g 20.7
di cui Zuccheri g 20.0
Fibre Alimentari g 0.8
Proteine g 0.2
Sale g 0.0

Vol. 27%

Questo sito o gli strumenti di terze parti in esso integrati trattano dati personali (es. dati di navigazione o indirizzi IP) e fanno uso di cookie o altri identificatori necessari per il funzionamento e per il raggiungimento delle finalità descritte nella cookie policy.
Dichiari di accettare l’utilizzo di cookie o altri identificatori chiudendo o nascondendo questa informativa, cliccando un link o un pulsante o continuando a navigare in altro modo. Cookie policy