Liquore al Finocchietto del Cilento

Il liquore al finocchietto del Cilento è un liquore tipico a base del finocchietto selvatico che tinge di giallo i bordi dei nostri sentieri, tra rigogliosi cespugli e rocce sedimentarie, arcaiche stratificazioni di ere geologiche millenarie.

Cresce spontaneamente tra le carsiche colline di Palinuro e viene raccolto a mano in fase balsamica per ottenere il massimo potenziale fitochimico.

Il finocchietto era già conosciuto e utilizzato già nell’antichità ed è particolarmente noto per le sue proprietà digestive e depurative

Dalla terra alla bottiglia, viene sapientemente lavorato da Theodora seguendo i segreti della tradizione, tramandati di generazione in generazione.

Perfetto ghiacciato, ottimo a fine pasto.

Il gusto deciso e l’aroma intenso del liquore al finocchietto lo rendono inconfondibile. Uno dei liquori artigianali tipici del Cilento che consigliamo agli amanti dei gusti freschi e aromatici.

Informazioni Nutrizionali per 100 g

Energia

 

  kj 962.3

Kcal 230

Grassi g 1.1
Acidi Grassi Saturi g 0.7
Carboidrati g 20.7
di cui Zuccheri g 20.0
Fibre Alimentari g 0.3
Proteine g 1.0
Sale g 0.0

Vol. 28%

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