Liquore ai
Fichi Secchi
del Cilento

Il liquore artigianale ai fichi secchi del Cilento Theodora è un omaggio al Fico del Cilento, in particolare al prodotto secco della varietà Dottato.

Conosciuto e apprezzato fin dai tempi antichi, il fico bianco deve il suo nome al colore giallo chiaro della buccia (giallo ambrato quando cotta) e alla pasta di colore chiaro tendente al bianco.

Un prodotto di assoluto pregio e dalle caratteristiche uniche, il fico bianco era considerato in passato “il pane dei poveri”, un frutto profondamente radicato nella cultura millenaria di questa terra.

Theodora ha l’ambizione di racchiudere tutto questo in una bottiglia, infatti il liquore ai fichi secchi non poteva assolutamente mancare dalla nostra produzione di liquori artigianali tipici del Cilento.

È un liquore da sorseggiare in tranquillità e in amicizia, un po’ seguendo i ritmi lenti del Cilento.

Dal gusto travolgente e colore inconfondibile, rilascia un floreale bouquet aromatico.

Informazioni Nutrizionali per 100 g

Energia

 

  kj 892.4

Kcal 213.30

Grassi g 0.52
Acidi Grassi Saturi g 0.2
Carboidrati g 30.8
di cui Zuccheri g 28.2
Fibre Alimentari g 0.3
Proteine g 0.7
Sale g 0.0

Vol. 23%

Questo sito o gli strumenti di terze parti in esso integrati trattano dati personali (es. dati di navigazione o indirizzi IP) e fanno uso di cookie o altri identificatori necessari per il funzionamento e per il raggiungimento delle finalità descritte nella cookie policy.
Dichiari di accettare l’utilizzo di cookie o altri identificatori chiudendo o nascondendo questa informativa, cliccando un link o un pulsante o continuando a navigare in altro modo. Cookie policy