Liquore
all’Erba Luisa
o Erba Cedrina
del Cilento

L’Erba Luisa, conosciuta anche come Erba Cedrina o Erba Limoncina, è un arbusto perenne che nella macchia mediterranea del Cilento ha trovato il giusto ecosistema.

Le foglie molto profumate e ricche di oli essenziali rendono al meglio se trasformate in liquore.

Il sentore agrumato con note erbacee dona un gusto morbido e vellutato, che ben si adatta anche come aperitivo o come soft drink.

Questo liquore dalle note proprietà digestive è uno dei liquori artigianali che meglio evocano la natura secolare della nostra terra.

Informazioni Nutrizionali per 100 g

Energia

 

  kj 962.3

Kcal 230

Grassi g 1.1
Acidi Grassi Saturi g 0.7
Carboidrati g 20.7
di cui Zuccheri g 20.0
Fibre Alimentari g 0.3
Proteine g 1.0
Sale g 0.0

Vol. 28%

Questo sito o gli strumenti di terze parti in esso integrati trattano dati personali (es. dati di navigazione o indirizzi IP) e fanno uso di cookie o altri identificatori necessari per il funzionamento e per il raggiungimento delle finalità descritte nella cookie policy.
Dichiari di accettare l’utilizzo di cookie o altri identificatori chiudendo o nascondendo questa informativa, cliccando un link o un pulsante o continuando a navigare in altro modo. Cookie policy