Marmellata al Mandarino del Cilento

La Marmellata al Mandarino del Cilento è una delle marmellate artigianali di nostra produzione.

I mandarini che utilizziamo per produrre questa marmellata nascono in agrumeti che si affacciano sul mare, crescono seguendo i principi della coltivazione biologica ed evolvono in prodotti d’eccellenza.

Nelle nostre marmellate c’è un irresistibile tripudio di sapori: il dolce che affascina, l’amarognolo che attira e l’acidulo che offre al palato un piacevole retrogusto. Si lasciano amare proprio perché sono diverse all’assaggio, ma anche omogenee nel profilo aromatico.

Il basso contenuto di zuccheri aggiunti esalta l’autentica genuinità delle nostre marmellate, che sono ricche di vitamina A e beta-caroteni, ideali per il tuo benessere.

La marmellata di mandarino, gradevole e dal gusto gentile è di un arancio brillante. Se l’assaggi una volta, non la abbandoni più…

Suggerimenti per l’uso:  se vuoi fare un regalo gradito e originale, con questa marmellata andrai sul sicuro, perché piace a tutti sia spalmata sul pane o su una fetta biscottata che come farcitura dei dolci.

Informazioni Nutrizionali per 100 g

Energia

 

  kj 580.0

Kcal 139.0

Grassi g 0.19
Acidi Grassi Saturi g 0.02
Carboidrati g 36.0
di cui Zuccheri g 34.0
Fibre Alimentari g 1.0
Proteine g 0.48
Sale g 0.0

Questo sito o gli strumenti di terze parti in esso integrati trattano dati personali (es. dati di navigazione o indirizzi IP) e fanno uso di cookie o altri identificatori necessari per il funzionamento e per il raggiungimento delle finalità descritte nella cookie policy.
Dichiari di accettare l’utilizzo di cookie o altri identificatori chiudendo o nascondendo questa informativa, cliccando un link o un pulsante o continuando a navigare in altro modo. Cookie policy